Posted on

万和城平台登录-2分钟读财报-高瓴百亿入局宁德时代定增,黄晓明等落选

视频加载中,请稍候…

  新能源产业链彻底沸腾。

  近日高瓴资本出资100亿元参与宁德时代的新一轮200亿元定增计划,完成后高瓴资本将持有宁德时代2.27%的股份,跻身前十大股东之列。

  宁德时代是特斯拉的锂电子动力电池供货商之一,纯正概念股伴随特斯拉市值创新高之际飞涨,已成当之无愧的创业板一哥,以4319亿元的总市值领先第二名迈瑞医疗近700亿人民币。

  此次宁德时代200亿元的定增计划引来全球顶级机构与产业资本争相认购,在38家投资者申购名单中最终只有高瓴资本、国际车企本田等9家获配,黄晓明、嘉实基金都遗憾落选。

  2分钟读财报|5连板金达威 “长生不老药”真的有魔力吗?

  2分钟读财报|科顺股份低价定增实控人狂揽4.5亿 董监高频减持

  2分钟读财报|咏声动漫IPO :玩具销量近腰斩 “猪猪侠”IP老化

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:公司观察

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注