Posted on

万和城平台登录-第4次湖船大战将至!詹皇死敌火速归队,他曾豪言锁死詹皇很简单

北京时间7月27日,据The Athletic记者Shams Charania报道,NBA官方表示,路威在回归园区后将被隔离10天。因此,路威将错过快船复赛后的前两场比赛,分别是7月31日对阵湖人以及8月2日对阵鹈鹕。对于快船来说,路威无法出战快船对湖人的比赛无疑是巨大的损失,缺少了这位超级第六人的得分能力,快船引以为傲的替补实力将会大减。

此前里弗斯也非常担心在对阵湖人的时候,快船会出现人手不足的情况,不过现在有个好消息就是,快船首发后卫贝弗利已经正式归队,根据ESPN的报道,多位消息人士透露,快船后卫帕特里克-贝弗利也已经返回迪士尼园区,如果一切正常,他肯定能出战快船与湖人的揭幕战。

这对于快船来说绝对是振奋人心的消息,众所周知,贝弗利不仅是一名防守悍将,更是堪称詹姆斯的死敌,在此前的三场湖船大战中,贝弗利全部出战,并且总是在关键时刻自告奋勇去防守詹姆斯,而且每次贝弗利对上詹姆斯都是充满了火药味,不仅防守动作大,更是经常向詹姆斯喷垃圾话,企图激怒詹姆斯,在上一场湖人对阵快船的比赛里,贝弗利在第一节比赛就不断挑衅詹姆斯,贝弗利曾说过,他会不惜一切方式去干扰詹姆斯。

同时在贝弗利看来,他不认为防守詹姆斯是多么困难的事情,在双方上一次交手中,虽然快船输掉了比赛,但贝弗利却没有认输,在赛后被问到在比赛最后时刻防守詹姆斯是否感到困难时,贝弗利斩钉截铁地回答道:“一点挑战都没有。”当记者试图追问时,贝弗利再次重复道:“没有难度。”记者最后转换角度,就作为一名防守队员在防守勒布朗时感觉如何向贝弗利提问。贝弗利称:“一点都不难。”很显然在贝弗利看来,想要锁死詹姆斯很简单。

实际上也难怪贝弗利这样不服,这不仅仅是因为他曾多次表示自己不喜欢湖人和詹姆斯,更是因为他曾在本赛季的圣诞大战中,在比赛的最后关头盖掉了詹姆斯的投篮,在贝弗利看来,他能够防住詹姆斯,他成功过一次,因此再来一次也并非不可能。

而对于球迷来说,这第四次湖船大战也是看点十足,贝弗利的加入更会让这场比赛充满火药味,但是也有球迷担心,贝弗利一向防守动作都很大,曾经的威少就是在季后赛被贝弗利重伤导致赛季报销,在此前的几场比赛里,贝弗利还出现过故意撞击詹姆斯腹股沟的行为,因此也有不少球迷担心这一次贝弗利是否会故技重施。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注