Posted on

万和城平台登录-有想法?CBA季后赛,浙江男篮主教练问女主播身高,雪儿:170cm以上

CBA季后赛,北控VS吉林,本场比赛双方打的异常激烈,最终北控通过外协弗格的“超神发挥”,以108:106战胜吉林晋级8强。

本场比赛,我全程看的直播,对于裁判的吹罚存在很大质疑,不过相较于裁判,个人更想说说腾讯解说的一些问题。不知道是不是因为北控属于北京球队的原因,这场比赛腾讯解说完全偏向北控,尤其是解说员李克,不仅肚子里没有什么墨水,解说乱七八糟,废话一大堆,而且还偏向特别严重。更有意思的是,这哥们在解说时,竟然还突然宣布插播一条消息,当时我就好奇了,这是什么消息这么严重,结果……

原来,李克跟浙江男篮主教练刘维伟认识,在解说时,刘维伟教练正在看直播,当时腾讯的女主播叫做雪儿,这姑娘来自东北,长相出众,身材高挑,而且经常笑容满面。刘指导可能觉得这女主播不错,于是动了给手下队员介绍的念头,要知道刘指导为人非常不错,经常给身边好友和手下队员介绍对象。

但有意思的是,李克竟然在CBA比赛的直播阶段将刘维伟指导的话大张旗鼓的说了出来,他还以一副情况紧急的样子,说插播一条消息,然后“直言不讳”的问雪儿身高,后者也是一脸尴尬,回了句:不低于170cm。

说实话,这虽然是一件小事,但足以看出李克此人情商之低,这种话自己私底下问一问就行了,他竟然直接将其摆到台面上来,要知道刘维伟可是CBA浙江男篮的主教练,公然问一个女主播的身高,这多少会让不了解情况的球迷有一些其他的想法,对于刘维伟指导的名声是极其不利的。对于这件事,有网友就说了:碰上李克这种朋友,刘维伟指导也是倒了八辈子的大霉了。

其实对于李克,个人印象还是比较深刻的,这货作为一个篮球解说,肚子里是真没有什么墨水,说他腾讯最差篮球解说都不为过,除了一句强侧转弱侧,其他什么战术和场上形势判断一点没有,像王仕鹏指导和杨毅、苏群老师他们,主教练什么时候叫暂停都清清楚楚,李克了,各种懵逼。而且这还不是有意思的,这货当初莫雷事件发生后,竟然还公然支持莫雷,不知道脑袋是不是坏掉了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注